На всех каналах, во всех передачах и новостях говорят только про Украину. Нет, не говорят — орут, визжат, брызжут слюной, топают ногами, бьются в припадках. И так 24/7, каждый день, не умолкая.

каналы, передачи, Россия, Украина, пропаганда

Смысл только один: «Мы этих животных, нацию, которая не существует, страну-404 разбомбим, уничтожим, захватим, они всю жизнь под нами ходили, они никто, а мы все, да как они посмели, у них экономики нет, голод, кризис, разгул нацистов, бандитов, Порошенко тиран, убийца, кровопийца, мы всех сотрем в порошок, дойдем до Киева, это исконно русские земли, что это за недоязык у них, ха-ха, а у них скоро выборы, всю оппозицию Порошенко истребляет, власть узурпирует, легли под Запад, марионетки, а наши пушки, а наши самолеты, да за секунду их всех…»

Ни одной формулировки или слова я не придумал, все это употребляется именно в таких и еще в более жестких выражениях ежечасно и впитывается многомиллионной армией баранов у телевизоров.

Думаю, что в Третьем Рейхе еврейскому вопросу в прессе уделялось раза в два меньше внимания, чем в России уделяется Украине и украинцам. Просто безумие.

P.S. В данный момент орут: «Янукович разгонял Майдан более мягкими методами, чем во Франции разгоняли протестующих». «Да! С этими бандеровцами надо было жестче!», «Да у них там нацисты, фашисты, а наши деды…!!» И студия ревет, звереет и тонет в экстазе. Успокоившись: «А после перерыва мы поговорим о братских отношениях» и гости с дебильными ухмылками и неприкрытым цинизмом начинают хором петь: «Мы мечтою о мире живем!». Песня прерывается рекламой. АД.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube