На 41-летнего ветерана АТО Василия Давыденко, который недавно сделал каминг-аут – открытое признание своей гомосексуальной ориентации, напали пятеро неизвестных.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом в Facebook написал сотрудник организации по поддержке ЛГБТ-людей «Точка опоры», ветеран АТО Виктор Пилипенко.

«Василий рассказывает, что все произошло очень быстро, сказали: «Думал, мы не узнаем, где ты живешь, п**ар?». Эти крысы били в пах (такого даже гопота не производит), в голову, потом ногами. Впятером …» – сообщил он.

Ветеран АТО также сообщил, что Давыденко успел сгруппироваться, что его и спасло, но при ударах нападающие порвали его специальный пояс-корсет для позвоночника, который был травмирован во время войны.

Пилипенко также предположил, что адрес его проживания могли раскрыть на работе у Василия, где ему также устроили бойкот после каминг-аута.

«Если кто-то мог бы помочь ему с новым местом работы или арендой новой комнаты – пишите. Оставаться на том месте, где он сейчас, ему точно не стоит. Василий имеет юридическое образование, сейчас работает в сфере телекоммуникаций и является B2B менеджером», – написал ветеран АТО.

«Я в отчаянии и ярости в то же время, что находятся г*внюки, которые по-шакальи нападают на людей, достойно прошедших войну, защищая их же от агрессора», – возмутился Пилипенко.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube