Со слов заместителя председателя российского Совета безопасности Дмитрия Медведева, даже не смотря на оккупацию Крымского полуострова Россией и военную агрессию на Донбассе, власти России не собираются конфликтовать с Украиной.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Экс премьер-министр России и заместитель председателя российского Совета  безопасности, а также друг Путина, Дмитрий Медведев рассказал в интервью журналистам, что после оккупации Крыма и  Майдана в Украине, Кремль совершенно не поменял свое отношение к Киеву.

«Это, конечно же, не значит, что мы собираемся проводить какую-то недружественную политику по отношению к Украине. Конечно нет, просто граждане Украины должны смириться с теми реалиями, которые на данный момент существуют», — сообщил  Медведев.

Медведев убежден, что Россия не конфликтовала с Украиной, а также с Грузией. Как он объяснил, Россия просто отвечала на «недружественные действия» со своей стороны, когда это было нужно.

Интернет-пользователи прямо высказали Дмитрию Медведеву, что именно россияне являются причастными к военному конфликту на востоке Украины: «Убивали, убиваете и продолжаете убивать — это «мы не проводим недружественную политику по отношению к Украине»? Горите вы все в аду!», «А как же, стоит смириться, они что-то еще оккупируют и убьют уже 20 тыс. в Харьковской области, отбирая у нас танковую фабрику, а смириться снова придется нам».

«Внутренний кризис на юго-востоке, это означает, что Новороссию они уже похоронили», «Примечательно, они там пишут на Западной Украине, а тут – «на юго-восточной», то есть, как географическую зону без всякого политического подтекста», «Смиримся мы только тогда, когда Россия сама развалится и Крым и Донбасс вернутся назад в состав Украины», — резюмировали пользователи сети интернет.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube