Итак, сначала Грузия, потом Болгария и Молдова с разницей в несколько часов. Что тут ещё скажешь, Европа проигрывает битву за эти страны, отступая перед натиском пропахшей нафталином совковой биомассы, неистово ликующей в перерывах между скандалами в очередях уплаты коммунальных и приёмом валокордина.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Болгария и Молдова, Европа проигрывает, совок и демократия

Подумать только, страны, на которые возлагались большие надежды, прогнулись под весом ватного недоумения. И мне вчера оппонировали, мол, выборы президента в той же Молдове на самом деле не так важны, президент – лицо для обложки глянцевого журнала и не более того, но эти любители перенасыщенного сахарозой кофе не понимают главного – дело не в том, какова роль президента, а кто привёл его к победе! В Болгарии и Молдове первую скрипку сыграл совок. Хотя, у молдаван шансы были, но увы и ах…

И вчера даже кто-то вспомнил, как Моисей 40 лет водил по пустыни народ Израиля, дабы любое воспоминание о рабстве ушло в пустынное небытие. Вот только у нас нет 40 лет, наша судьба решается сегодня. И в контексте президентских выборов в Молдове и местных в Украине, я вижу одну и ту же картину маслом, когда одна возрастная категория активно голосует, а другая отсиживает задницу, просырая своё будущее. Но виноваты ли они в этом?

Увы, но следует признать, в Украине, равно как и Молдове и других странах, так и не умудрились привлечь к голосованию молодое поколение. До сих пор 18-25 лет это та категория, которая совершенно не заинтересована в том, что бы прийти и проголосовать. А всё почему? Потому, что на них вообще не обращают внимания. Не увлекают и не придают стимула, ориентируясь на бабушках, которым лишь бы урвать гречку и проголосовать за кого угодно, лишь не за того, кто симпатизирует проклятой Гейропе!

Быть может я и ошибаюсь, но до тех пор пока перспективные кандидаты не будут обращать внимания на молодёжь, они и дальше будут лизать хвост совка. А Европа, если хочет, что бы европейские ценности доминировали в этих странах, должна понимать, что борьба за них окончится не раньше чем через 40 лет.

ИСТОЧНИК http://24tv.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube