С марта по 26 апреля коронавирус обнаружен у 874 военнослужащих РФ.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Об этом сообщается на сайте Минобороны РФ, передают СМИ.

«В ходе сплошного тестирования в вооруженных силах РФ в период с марта по 26 апреля с.г. установлено 874 военнослужащих с положительными результатами, из которых проходят лечение: в госпиталях Минобороны России – 314 чел.; в изоляторах по месту службы – 175 чел.; в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения – 6 чел.; изолированы на дому – 379 чел.», — говорится в сообщении.

Также коронавирус обнаружен у 779 российских курсантов и слушателей военных вузов. Из них в госпиталях Минобороны России находятся 304 человека, в изоляторах по месту службы — 354 человека, в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения — 9 человек, изолированы на дому — 112 человек.

COVID-19 выявлен также у 192 преподавателей и воспитанников военных довузовских учреждений. Из них в госпиталях Минобороны России находятся восемь человек, в изоляторах учебных заведений — 15 человек, в лечебных учреждениях системы гражданского здравоохранения — девять человек, в домах отдыха Минобороны России — 160 человек.

Кроме того, заболели 245 человек из числа гражданского персонала вооруженных сил РФ. Из них в госпиталях Минобороны России лечение проходят 25 человек, в гражданских больницах — 33 человека, изолированы на дому — 175 человек, в домах отдыха Минобороны России — 12 человек.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube