Россия несет серьезные потери под Горловкой. Морги оккупированного города забиты под завязку, в Россию мотаются автобусы с «грузом 200».

Горловка, морг, автобусы, с "грузом 200", потери, Россия, begemot, begemotmediaУкраина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

О неприятностях оккупанта под Горловкой рассказал пользователь Facebook Александр Соколов со ссылкой на местные источники.

Инцидент случился в конце прошлого месяца. Жители Горловки 31 января заметили у морга горбольницы №2 сразу 2 автобуса с российскими номерами и надписью на них «груз 200».

«Известно о судьбе трех «пассажиров» : Ярославль, Вологодская область и вишенка на торте — республика Саха, она же Якутия», — поделился информацией Соколов.

 

Важно отметить, что район Горловки является одним из самых «горячих» участков на фронте. В 2018 году ВСУ удалось серьезно продвинуться на данном направлении, освободив от гибридной армии РФ несколько населенных пунктов. Бойцы ООС практически вплотную подошли к оккупированному городу.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube