Пассажир нанес водителю такси удары ножом в лицо и грудную клетку.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Под Киевом в ночь на вторник, 13 августа, произошло нападение на таксиста, который вез 18-летнего пассажира из столица в одно из сел региона. Об этом сообщил глава ГУ Нацполиции области Андрей Небитов.

«18-летний парень в Святошинском районе города Киева предложил таксисту отвезти его в Вышгородский район в село, где его отец обязательно рассчитается. Водителю стало жаль парня, и он согласился. Далее по дороге общались на разные темы, и вдруг пассажир стал наносить водителю удары ножом в лицо и грудную клетку. Водитель успел остановиться и позвать на помощь. Нападающий собрал личные вещи таксиста, ключи от автомобиля и скрылся с места события», — говорится в сообщении главы областной полиции.

Окровавленному водителю прохожие срочно вызвали скорую и сообщили в полицию. В итоге под утро злоумышленника «загнали» и задержали.

«Ему грозит до 15 лет лишения свободы, ведь по данному факту зарегистрированные уголовные производства по ст.15,115 (покушение на умышленное убийство), 187 (разбой)», – уточнил Небитов.

Не так давно в одном из киевских ресторанов в центре города также произошла поножовщина: двое иностранцев пырнули ножом охранника. По предварительным данным, граждане иностранного государства не хотели платить по счету почти в четыре тысячи гривен.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube