В городе Березань на Киевщине загорелась суконная фабрика. Крупный пожар на Березанской суконной фабрике вспыхнул сегодня днем, около 14:30.

ЧП произошло в понедельник днем, 15 мая. Отмечается, что огнем охвачены склады суконной фабрики, на которой производят шерстяные и полушерстяные одеяла, а также пледы.

В пресс-службе ГСЧС прокомментировали, что 15 мая в 14:35 в Службу спасения Киевской области поступило сообщение о пожаре на территории суконной фабрики в городе Березань Барышевского района.

«По прибытию на место происшествия установлено, что пожар возник в одноэтажном металлическом ангаре (размером 50х20) с последующим распространением огня на соседний ангар. Площадь пожара около 1500 кв.м», — добавили в пресс-службе.

К ликвидации пожара привлечены 33 человека личного состава и 9 единиц техники», — сообщили в ГСЧС Киевской области.

На снимках видно, как столб черного дыма поднимается на десятки метров вверх. О масштабах пожара, а также жертвах и пострадавших в результате происшествия на данный момент не сообщается.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, суконная фабрика, Березань, Киевская обл, пожар, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, суконная фабрика, Березань, Киевская обл, пожар, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, суконная фабрика, Березань, Киевская обл, пожар, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новостибегемот, begemot, begemotmedia, новостибегемот, begemot, begemotmedia, новости

 

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube