В Германии двое польских дальнобойщиков избили коллег из Украины, которые отказались составить им компанию при распитии спиртных напитков. У украинцев тяжелые травмы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

В Германии двое украинских дальнобойщика 47 и 60 лет стали жертвами нападения. Их избили водители из Польши.

Деталями происшествия поделилось немецкое издание Süddeutsche Zeitung со ссылкой на правоохранительные службы.

Нападение произошло приблизительно в 23:00 вечера в минувшую субботу, 20 июня. Двое украинцев беседовали на скамейке в зоне отдыха под Мюнхеном, когда к ним подошел 40-летний польский дальнобойщик.

Мужчина предложил им вместе выпить водки, на что получил отказ. Это разозлило поляка, и он с ломом бросился на украинцев.

Водители попытались укрыться от агрессора в своем грузовике, однако это его не остановило. На помощь поляку пришел его коллега, и они вместе вытащили одного из водителей из салона, бросили его на землю и начали пинать.

По данным полиции, нападавшие даже пытались душить украинца полотенцем.

Оба гражданина Польши были арестованы. Следствие попросило суд взять их под стражу, так как, судя по тяжелым травмам украинских дальнобойщиков, речь идет не о хулиганстве, а о возможной попытке убийства.

Одному из избитых украинцев потребовалась госпитализация. Помимо синяков и ссадин, у него диагностировано сотрясение мозга.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube