​Под Пальмирой конвой с российскими военными попал в засаду. По предварительным данным, погибли как минимум 16 человек.

Begemot, begemot.media, Пальмирой, военный конвой РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

О новых потерях России в сирийской войне рассказал в Facebook российский блогер и эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид.

Конвойск войск РФ и диктатора Асада попал в засаду у населенного пункта Сухна, что недалеко от сирийской Пальмиры. Об этом сообщили местные источники, уточнив, что в результате бойни были убиты 16 человек, 6 из которых российские военные.

В Кремле инцидент тщательно замалчивают. О нем не сообщили ни в Минобороне РФ, ни российские СМИ.

«Война в Сирии давно перешла в фазу «без потерь»», — констатировал блогер.

Он заверил, что потери ВС РФ в Сирии будут нарастать — стабилизировать ситуацию там пока нет никакой возможности.

«По расчетам, только для обеспечения контроля над трассой Хомс-Дейр-эз-Зор требуется не менее 25 тысяч человек с соответствующим количеством техники. Контроль же над всей пустыней и правильная борьба с партизанами потребует вчетверо-впятеро больших ресурсов. Их нет. А потому обстановка патовая и будет такой неопределенно большое время», — заверил Мюрид.

Begemot, begemot.media, Пальмирой, военный конвой РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Пальмирой, военный конвой РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube