Украинская журналистка Янина Соколова ярко потроллила топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева. Он заявил, что президент России Владимир Путин якобы является величайшим лидером, которому удавалось решать серьезные глобальные конфликты.

В своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой» телеведущая ответила на ложь скандального ведущего жестким юмором и острой критикой действий оккупантов и их приспешников.

«Русское телевидение кусает само себя за ж*пу. А какие такие конфликты пан Путин разрешил? Где с его подачи наступил мир? Какие многолетние конфликты потушил Путин? Он авианосец свой который год потушить не может! Знаю, нас смотрят в Грузии, Молдове, Карабахе и Чечне. Отпишитесь, как вам Путин-миротворец?» – отметила Соколова.

Кроме того, она шутя предложила странам, пострадавшим от военной агрессии России, учредить специальную награду для ее лидера.

«Может, учредим совместный орден Путина-миротворца в виде 100-килограмового голубя из г*вна и подарим Володьке на 1 января? Как раз ко дню ковровых бомбардировок Грозного», – потроллила Соколова Путина.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube