ДТП, Одесса, новости, события, бегемот, бегимот, бигимот, begemot, begemot.online, суд, коррупция, Украина


«Суд оценил жизнь человека в пять тысяч долларов», — родственники погибшей на трассе Одесса-Рени требуют максимального наказания для виновников резонансного ДТП

Родственники погибшей в ДТП Натальи Белоусовой, которую 17 ноября сбили на пешеходном переходе в пгт Хлебодарское, требуют оставить под стражей виновника ДТП Леонтия Скорохода без права залога и привлечение к ответственности второго виновника аварии Раису Круглову. Об они этом написали на паблике Facebook «ДТП в Одессе 17.11.2018» после того, как апелляционный суд разрешил внести залог за виновника ДТП, находящегося под стражей.

По их словам, суд постановил отпустить Леонтия Скорохода под залог в пять тысяч долларов, а Раиса Круглова, которая совершила второй наезд на Наталью Белоусову, до сих пор не привлечена к ответственности.

«То, что суд постановил отпустить подозреваемого в наезде Леонтия Скорохода под залог в пять тысяч долларов, говорит о том, сколько в нашей стране стоит человеческая жизнь, сколько стоит жизнь матери двоих детей, которые защищают нашу страну в АТО. Более того, несмотря на очевидную причастность Раисы Кругловой к гибели Натальи Белоусовой, до сих пор подозрение не сообщается и мера пресечения не избрана. Информация о полицейских, которые отпустили Круглову с места преступления, также отсутствует. Мы требуем максимального наказания для виновников этого резонансного ДТП и доведем это дело да конца», — сообщили родственники погибшей.

Они обвиняют суд в предвзятости и требуют справедливости.

«Мы требуем, чтобы суд выносил правомерные решения, которые соответствуют букве закона, а не затягивали процесс. Чего бы это нам не стоило, виновные будут наказаны», — подытожили родственники погибшей Наталья Белоусовой.

Напомним, 17 ноября возле пгт Хлебодарское Одесской области случилось смертельное ДТП, где на глазах у 19-летней дочери дважды сбили ее мать.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube