Федерация футбола Украины сообщила, что пригласила на решающий для сборной матч против команды Хорватии сотни военных, участвовавших в боевых действиях АТО.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, сборную, бойцов, АТО, ветераны, Хорватия, футбол, матч

«Среди них, в частности, будут и бойцы легендарной 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады из Николаева. Кроме бойцов и ветеранов 79-й ОДШБр и других частей, на принципиальный матч также приглашены слушатели Национального университета обороны Украины», — говорится в сообщении.

«Болеть за главную команду страны придут на «Олимпийский» и около 130 военных, выступающих за футбольные команды министерств и ведомств сектора безопасности и обороны, которые являются участниками Лиги АТО», — добавляют в Федерации футбола Украины.

9 октября в 21:45 на киевском стадионе «Олимпийский» состоится поединок футбольных сборных Украины и Хорватии

Турнирная ситуация в группе такова, что ничья не устроит ни одну из команд — украинцы в таком случае останутся третьими, а хорваты рискуют стать худшей из вторых команд и не попасть в плей-офф.

Перед последним туром отборочного турнира чемпионата мира в группе I лидерами являются исландцы, которые имеют 19 очков и играть с аутсайдерами — командой Косово. Украинцы и хорваты имеют по 17 очков.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube