Российский музыкальный журналист Сергей Соседов, который в свое время был судьей популярного шоу «X-фактор» на телеканале СТБ, оказался заядлым украинофобом.

Соседов, украинофоб, новости, Россия, Украина, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

В связи с его прокремлевской позицией, по которой он оправдывает агрессивную политику Кремля, в том числе и аннексию Крыма, российский журналист попал в базу «Миротворца», пишет Politeka.

«Украина — маленькая страна, в которой нет ни одной независимости и вообще ничего, плохая экономика. Она зависит полностью не только от России, но и от мира», — отмечал Соседов свое время в эфире одного из пропагандистских шоу.

Сергей Соседов был членом жюри талант-шоу «X-фактор» с 2010 до 2015 года.

Еще ранее в комментарии Екатерине Осадчей он заявил, если бы Россия не взяла Крым, там бы происходило то, что в Донецке, поэтому, Кремль, по его мнению, принял совершенно правильное решение по «спасению полуострова».

Напомним, российский певец Влад Топалов попал в базу Центра исследования преступлений против национальной безопасности Украины «Миротворец». Экс-солист поп-дуэта Smash неоднократно незаконно пересекал границу Украины и принимал участие в пропаганде на территории аннексированного Крыма.

ИСТОЧНИК Gazeta

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube