Подозреваемый в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский уже отказался от своего признания.

Об этом в суде сообщил адвокат семьи Ноздровской Александр Панченко.

Подозреваемый в убийстве, Ноздровская, Юрий Россошанский, адвокаты, Украина. новости

Защита Юрия Россошанского подала апелляционную жалобу на арест. В ней указано, что подозреваемый действительно ранее признал свою вину, но этим оговорил себя.

У нас была возможность ознакомиться с апелляционной жалобой. Адвокаты Россошанского указывают, что у них есть обоснованные основания считать, что подозреваемый себя оговорил. Значит у нас возникает еще больше вопросов. Мы хотим лично услышать от господина Россошанского, почему так считают его адвокаты, – отметил Александр Панченко.

Адвокаты семьи погибшей не уверены в причастности Россошанского к убийству. По словам Панченко, это заявление только усиливает сомнения.

Напомним, 1 января тело юристки Ирины Ноздровской нашли со следами насильственной смерти в реке возле села Демидов. В убийстве подозревают Юрия Россошанского. Его сын – Дмитрий Россошанский – два года назад сбил насмерть сестру правозащитницы – Светлану Сапатинскую.

10 января первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что первые результаты экспертизы показали, что на теле Ноздровской было ДНК Россошанского.

Читайте: «Дело сфабриковано!»: адвокаты Россошанского сделали громкое заявление

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube