Четырнадцатилетняя дочь погибшей в ужасном ДТП в Харькове Натальи Умаевой всю ночь искала мать по больницам города. 

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, ДТП, подробности, погибшие, зайцева, умаева, дочь, Харьков

Семья Натальи Умаевой

Печальные подробности изданию «Город Х» рассказала подруга погибшей Ольга Козлова.

Как известно, в момент трагедии 46-летняя Наталья находилась на перекрестке и разговаривала с дочерью по телефону. Внезапно в трубке послышался шум.

«Эля стала кричать, но вместо мамы ответил незнакомый мужчина, сказал, что произошла страшная авария. Девочка взяла собаку, корм для нее – потому что не знала, сколько придется отсутствовать… 14-летний ребенок всю ночь искал свою маму по больницам…» — отметила Ольга.

По ее словам, с места аварии девушка «на перекладных добиралась до клиник», а подвозили ее незнакомые люди.

В больницах отмахивались – мол, никакой Умаевой у них нет. Не сказали ничего Эле и в морге, лишь попросили привести кого-то из взрослых. Ситуация разъяснилась, когда девушка позвала одну из маминых подруг.

Поскольку муж Натальи моряк и сейчас находится в плавании, на опознание вызвали из Мариупольской мореходки 19-летнего сына Тимура.

«С приездом парня тоже были сложности – мы отправили письменное заявление в деканат, просто так из учебного заведения не отпускали. Мужу Натальи сообщили о трагедии по скайпу. Хоронили без него – друзья, дети, приехали старенькие родители Наташи из Мариуполя», — рассказала Ольга.

Сейчас 14-летняя девушка находится дома с бабушкой и братом. Дети ждут приезда отца. 10 ноября его корабль причалит к берегам Индии и тогда мужчина сможет прилететь в Харьков к семье.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube