Ветеран АТО и экс-боец батальона спецназначения «Чернигов» Юрий Яцена, который прошел самые горячие точки Донбасса и выжил после тяжелых ранений, погиб под колесами автомобиля в страшном ДТП.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Во вторник, 10 декабря, в страшном дорожно-транспортном происшествии погиб ветеран АТО, бывший боец батальона спецназначения «Чернигов», военный кинолог Юрий Яцена.

Новость о трагедии распространила в Twitter волонтер Галина Цегельник. По предварительным данным, его сбил автомобиль.

«Погиб в ДТП ветеран, военный кинолог, участник проекта «Друг Героя» Яцена Юрий…» — написала она в социальной сети.

Как известно, герой Украины Яцена защищал независимость нашей страны несколько ротаций подряд. Боец успел побывать в самых горячих точках Донбасса и получил тяжелые ранения.

Согласно обнародованной информации, Юрий Яцена родился в селе Рогозки Сновского района. И именно когда началась война на Донбассе он понял, что должен защищать свою страну и отправился на фронт, освоив профессию кинолога.

Более того, именно во время службы на Донбассе он встретил свою любимую женщину и вместе с ней вернулся на родную Черниговщину.

Также Яцен отличился, когда принимал участие в спецоперации по задержанию так называемого «медового террориста» – дедушки, который приносил на посты украинских защитников мед со взрывчаткой.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube