На дороге «Киев-Ковель-Ягодин» в Ровенской области 6 сентября произошла авария, в результате которой погибли украинские политологи и журналист. 

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, политологи, журналист, ДТП

Об этом сообщает полиция Ровенской области.

По предварительным данным полицейских, Opel Omega, проезжая мимо села Масевичи Рокитивского района, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком DAF с прицепом.

В результате инцидента на месте погибли пять человек.

«Травмы несовместимые с жизнью получили: 33-летний житель Донецка и трое жителей столицы 31-го, 34-х и 40-ка лет. Известно, что 34-летний уроженец Черновцов работал журналистом в Киеве. Пятый участник ДТП — 26-летний пассажир — от полученных травм скончался в реанимации», — сообщает полиция.

Журналистка Богдана Бабич сообщила, что погибшие — журналист Spilno.tv и четыре политолога.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких людей следователи начали досудебное расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, политологи, журналист, ДТП Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, Begemot, begemot.media, политологи, журналист, ДТП

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube