Пограничники советуют не пользоваться пунктом пропуска «Краковец» 10 сентября в связи с вероятным прибытия Михаила Саакашвили.

Передаёт УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Как отметили в ведомстве, отдельные политические партии и депутаты анонсируют проведение 10 сентября вблизи пункта пропуска «Краковец» массовых акций.

«Государственная пограничная служба Украины обращает внимание тех, кто планирует участвовать в этих собраниях, на то, что в пограничной полосе и контролируемом пограничном районе действуют особые правила — пограничный режим, регламентирующий порядок въезда, пребывания, проживания, передвижения вблизи границы граждан Украина и других лиц. Поэтому просим соблюдать установленные законодательством норм и правил», — говорится в сообщении.

В связи с возможным проведением массовых собраний вблизи пункта пропуска «Краковец» на протяжении 9-12 сентября, Государственная пограничная служба Украины порекомендовала выбрать другие маршруты движения во избежание возможных неудобств.

«Бегемот» напоминает, что экс-президент Грузии и экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что 10 сентября приедет в Украину из Польши.

Ранее адвокат Саакашвили заявлял, что официального запрета на въезд со стороны компетентных органов не поступало.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube