Сеть ужаснули кадры из деревни в Псковской области (Россия), где семьи вынуждены жить на 450 рублей в месяц, а детей в школах кормит Красный Крест.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале «Красная линия» в рамках специального репортажа «Снятся ли эти дети Путину?»

«Наших детей кормит Красный Крест. Для этого семья должна быть с низким доходом. Так что все у нас попадают», – рассказала заведующая филиалом средней школы.

Россия, деревня, Красный Крест, 450 рублей, школа, Путин, выживать, не купишь, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По словам депутата Дедовичского района, в школьной столовой дети едят то, что никогда не попробуют дома.

Школьница Таня Михеева со слезами на глазах поделились страшными подробностями – выживать приходится на 450 рублей в месяц. Раньше ее мама работала дояркой в колхозе, но потом потеряла и эту работу.

«При этом нужно платить за электричество. На эти деньги ничего не купишь. Летом мы собираем ягоды и сдаем, а зимой перебиваемся так», – рассказала она.

«У тебя счастливое детство?» – спросил ее корреспондент.

«Конечно же, нет», – с горечью ответила девочка.

Пользователи бурно отреагировали на увиденное. Блогер Vitauskas ужаснулся, неужели это страна, которая вовсю помогает Сирии, Венесуэле и Кубе.

«В аду будут гореть за такие страдания детей», «И это в стране, где еду бульдозерами давят?», «Вот вам и стабильность», «Ужасно невыносимо и безысходно – до слез жалко», «И это великая Россия?» – написали в комментариях.

Показали настоящую Россию: сеть ужаснули кадры жизни в русской деревне Показали настоящую Россию: сеть ужаснули кадры жизни в русской деревне Показали настоящую Россию: сеть ужаснули кадры жизни в русской деревне
Показали настоящую Россию: сеть ужаснули кадры жизни в русской деревне
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube