Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики лишил журналистской аккредитации Юлию Махмуди и Валерию Егорову. Последняя показала средний палец фотографу в кулуарах парламента. Об этом в Facebook сообщила руководитель пресс-службы парламента Ирина Кармелюк.

средний палец, Юлия Махмуди, Валерия Егорова, оскорбление, Верховная Рада, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Фото: Facebook Яна Доброносова

«Маленькая победа на пути повышения статуса парламентского кореспондента — девушки, которые не уважают Высший законодательный орган и государственные символы, лишены аккредитации в парламенте», — написала она.

В комментарии Украинской правде Кармелюк уточнил, что девушек лишили аккредитации, так как они «нарушали регламент, оскорбляли своих коллег, народных депутатов, и оскорбительно высказывались относительно украинского парламента».

Издание напоминает, что бывшая помощница депутата Радикальной партии Сергея Скуратовского Валерия Егорова, которая называет себя журналистом и руководительницей ОО «Молодежная перспектива», в мае 2018 г «прославилась» тем, что ткнула в камеру журналиста, который ее фотографировал, средний палец.

Читайте также: «Это же какие мозги нужно иметь! Ненавижу!» Кикабидзе жестко прошелся по СССР

ИСТОЧНИК Лига.Новости

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube