Пользователей сети возмутил видеоролик с жительницей Донецка, возмущенной срывом концерта Константина Райкина в Одессе.

Запись была опубликована пользователь с ником Gelsomino в Twitter.

На записи происходит диалог между одесским активистом Сергеем Стерненко и дончанкой, которая высказывает ему претензии за срыв выступления российского актера, поддержавшего аннексию Крыма.

На вопрос, знает ли она, чьи войска сейчас находятся на Донбассе, женщина ответила, что ей все равно, поскольку она пришла «принять искусство» и потратила на билет 500 грн, что очень много для инвалида первой группы. В связи с тем, что на концерт попасть не удалось, возмущенная зрительница обвинила националистов в том, что они «залезли к зрителям в карман», и назвала их «фашистами и захватчиками».

На вопрос, чьи войска находятся на Донбассе, она так и не ответила и на замечание прохожей, которая сказала, что таких людей нельзя назвать украинцами, женщина дерзко возразила: «Как это я не украинка, я дончанка, дура!»

Видео не оставило равнодушными пользователей Twitter и они оставили под ними множество возмущенных комментариев, осуждающих позицию агрессивной женщины.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Райкина, Одесса, поклонники, концерт Райкина, Константин Райкин
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube