Депутат Госдумы России Наталья Поклонская раскритиковала российские пропагандистские ток-шоу, на которые, по ее мнению, украинцев приглашают только для того, чтобы поиздеваться.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.mediaни

Такие передачи, убеждена депутат, вредят восстановлению «дружественных» отношений между Украиной и Россией.

«Ток-шоу, когда приглашают из Украины всяких клоунов, которые позорят свою страну, и все смеются хором: какой тупой украинец, хохол приехал. Вы что делаете? Зачем вы позорите ту страну, с которой вы хотите наладить мир? Не надо», — сказала чиновница.

Поклонская добавила, что необходимо приглашать стоящих политиков и экспертов из Украины, которые будут доносить свою позицию россиянам, а это, в свою очередь, будет способствовать примирению враждующих народов. Сейчас же на передачах Соловьева или Скабеевой лишь пытаются выставить себя в лучшем свете.

В то же время Поклонская еще раз заявила о том, что в 2014 году в Украине произошло преступление с захватом власти, а к «нормальной Украине» она относится хорошо.

 Позже на критику откликнулся известный российский пропагандист Владимир Соловьев, который сказал следующее: «Все эксперты, которые приезжают, кому-то нравятся, кому-то нет, но все они оказываются на передаче неслучайно. Они — известные у себя в стране люди, пользуются популярностью, с определенной репутацией».

О том, позитивна эта репутация среди украинцев или негативна, Соловьев умолчал. Кроме того, «рупор Кремля» заявил о том, что в подобных политических ток-шоу необходим определенный уровень драматургии, который и достигается за счет ярких споров и конфликтов. Подобный формат успешен, что доказывают его рейтинги, подытожил Соловьев.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube