«Депутат» российской Госдумы от аннексированного Крыма Наталья Поклонская питает надежды прогуляться по Киеву. Украинцы готовы встречать предательницу.

Поклонская, "депутат", Крым, прогуляться, по Киеву, "русский мир", коллаборантка, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Заявление Поклонской вызвало ажиотаж в соцсетях.

Поклонская, предавшая Украину в 2014 году и перешедшая на службу оккупанту, внезапно заявила о своей большой любви к родине. Она обвинила некие таинственные силы в том, что они через Украину хотят навредить России, а также заявила о желании прогуляться по Киеву.

«Я очень надеюсь, что мы будем, как и раньше, гулять по Крещатику, на Андреевском спуске, ходить в Киево-Печерскую лавру», — заявила «депутатша».

Она также выразила надежду, что украинцы наконец начнут ездить в оккупированный Крым, которому приходится туго с «русским миром».

Украинцы в соцсетях активно обсуждают новое заявление Поклонской. Они, что примечательно, совсем не против ее визита в Украину и готовятся устроить предательнице «радушный» прием.

«Будешь ты, др**ь, гулять по Киеву, но только в пределах тюремного дворика», — отметил один из комментаторов.

Другие напомнили коллаборантке о незавидной судьбе тех, кто ранее обещал дойти до Киева. Террористы Захарченко, Гиви, Моторола и даже ее коллега по Госдуме Иосиф Кобзон сегодня почивают в могилах.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube