Одиозная депутатка российской Думы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская приехала в «ДНР», где в Макеевке вместе с главарем «республики» Денисом Пушилиным открыла памятный камень в честь так называемой «русской весны».

Поклонская, Донецк, "русская весна", георгиевская лента, "Л/ДНР", Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

При этом видео с заявлением Поклонской со сцены вызвало возмущение социальных сетей.

Поклонская заявила, что, приехав в Донецк, заметила практически на каждой машине георгиевскую ленту. По мнению экс-прокурорши, это является признаком того, что наемники «Л/ДНР» не являются «предателями».

Однако социальные сети заявляют, что сказанное Поклонской является ложью: согласно заявлениям очевидцев и жителей Донецка, подобной картины в оккупированной столице Донбасса не наблюдается.

«»Когда въезжаешь в Донецк, практически на каждой машине видишь георгиевскую ленточку». Серьезно? Походу, у меня какой-то не тот Донецк. Или я смотрю не туда», — комментирует видео блогер с Донбасса.

Более того, Поклонскую призвали обратить внимание на украинские флаги в Мариуполе.

«Пусть посмотрит, сколько украинских флажков на машинах в Мариуполе. Очень удивится. Кстати, в том же Киеве сегодня их на порядок меньше. Потому что Марик — передовая борьбы с русским миром!» — пишут люди.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube