Злоумышленник надеялся обогатиться, поставляя девушек в евопейские страны, но что-то пошл не так. Стражам порядка удалось задержать молодого мужчину, который вез украинок в сексуальное рабство в Словакию.

Украина, полиция, рабство, Европа, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

задержание

Его поймали на польской границе, передает «Преступности.нет» Сутенера и двух его жертв задержали в пункте пропуска «Грушев-Будомеш» на украино-польской границе. Пресс-служба полиции опубликовала подробности происшествия.

Предприимчивый житель Волыни подыскивал и уговаривал молодых землячек «подработать за границей», делая ставку на тех, кто оказался в крайне сложных жизненных ситуациях. Он обещал хороший заработок и беспроблемную жизнь, но оказавшись за рубежем его жертвы попадали в настоящий ад, оказываясь без малейших прав и защиты в чужом государстве, попадали в долги и рабство.

Злоумышленника задержали вместе с двумя девушками, обеих вернули домой. А вот вербовщику, по всей видимости, предстоит попасть в родные стены уже не скоро. Он помещен в СИЗО, а следственные органы решают вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения. По совокупности статей, волынянину может угрожать до 12 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube