В Киеве полицейские сломали руку женщине, которая нарушила правила дорожного движения и отказывалась предъявить документы правоохранителям.

Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на пользователя социальной сети Facebook, жена которого пострадала в столкновении с правоохранителями.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По словам мужчины, его жена 14 октября двигалась в сторону улицы Михайловской, которая была перекрыта в связи с массовыми мероприятиями в центре города 14 октября. Из-за этого автомобиль женщины развернулся обратно, пересекая двойную разделительную полосу, за что и была остановлена ​​полицейскими. Потерпевшая утверждает, что другим способом покинуть данный участок дороги было невозможно.

Ее муж рассказал, что семья имеет справку из травмпункта о переломе руки женщины, также в соцсети он разместил фото супруги с перебинтованной рукой.

На обнародованном видео видно, что женщина отказывается предоставить копам водительское удостоверение и документы на машину и начинает звонить мужу. В этот момент полицейский выдергивает ее из машины и заламывает руки. После этого он пытался силой посадить женщину в полицейскую машину и надеть на нее наручники.

В пресс-службе патрульной полиции заявили, что не знают об инциденте и обнародуют свой комментарий после того, как выяснят все его обстоятельства.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube