Советник заместителя министра обороны и советник министра информполитики Алина Фролова сообщила в социальной сети Facebook, что министр обороны Украины Степан Полторак уволил генерала, который заснул во время заседания Комитета реформ.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Полторак, уволил генерала, Украина

«Только что Полторак на заседании Комитета реформ МОУ уволил генерала, который спал. С формулировкой «о каких реформах может идти речь, если генералы спят. Я поражена… Круто!», — прокомментировала ситуацию Фролова.

И поступила уже обновленная информация:

В Министерстве обороны уточнили, что министр обороны Украины и генерал армии Украины Степан Полторак на заседании Комитета реформ лишь указал одному из присутствующих представителей высшего офицерского состава на недопустимое поведение и попросил его выйти из зала для совещаний, но не увольнял, сообщается на официальном сайте пресс-службы.

«…на последнего наложено дисциплинарное взыскание — «строгий выговор», — говорится в сообщении пресс-службе Минобороны.

 

За аналогичный проступок в Северной Корее жертвой режима  стал министр обороны страны Хён Ён Чхоль. Его роковой провинностью стал сон на одном из военных мероприятий. Чиновника приговорили к высшей мере наказания и уже привели её в исполнение.

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube