Фронтмен рок-группы «Кино» Виктор Цой дал интервью Дмитрию Гордону незадолго до своей трагической гибели. В Интернете выложен черно-белый снимок.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Легендарный рок-музыкант Виктор Цой незадолго до своей гибели в 1990 году дал журналисту Дмитрию Гордону интервью. Сейчас фото с этого события вновь распространяется в Интернете. Пользователи заинтересовались снимком Гордона, который тогда еще имел довольно обильный волосяной покров на голове, в отличие от сегодняшнего времени.

Примечательно, что некоторые из них отметили тот факт, что Цой, который в конце 80-х годов пел про перемены, мог бы и не обрадоваться, увидев реальности настоящего времени.

«Украинский журналист Дмитрий Гордон берет интервью у Виктора Цоя для газеты «Вечерний Киев» перед концертом группы «Кино». Апрель, 1990 год», — так подписали снимок.

Стоит отметить, что сам Дмитрий Гордон уже выкладывал однажды это фото в своем «Фейсбуке» — в 2017 году ко Дню рождения Виктора Цоя.

В том памятном интервью лидер группы «Кино» отметил, что цветы от поклонников ему доставляют даже больше удовольствия, чем крики восторга или аплодисменты.

«Крики — диковато, аплодисменты — слишком официально, а вот цветы, пожалуй, в самый раз. Им я всегда радуюсь, как ребенок», — сказал тогда Виктор Цой.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube