С недавних пор РПЦ обзавелась собственным спецназом. У них появились попы-десантники со своим мобильным храмом. Который к тому же надувной и десантируют его из самолета. Зачем – знает, наверное, только бог и высшее военное руководство.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. попы-десантники, РПЦ, армия . церковь, Россиябегемот, begemot, begemotmedia, новости. попы-десантники, РПЦ, армия . церковь, Россиябегемот, begemot, begemotmedia, новости. попы-десантники, РПЦ, армия . церковь, РоссияРПЦ стала филиалом ФСБ в Украине Попы «специального назначения» тренируются вместе с десантниками.»Лучшие наскакали уже по тысяче прыжков»,

Мобильный храм создан на средства Русской Православной Церкви и состоит из двух частей: палатки со специальной небьющейся церковной утварью и прицепа с модулем жизнеобеспечения. Десантирование храма осуществляется при помощи стандартной парашютной платформы «П-7», используемой в ВДВ для десантирования военной техники и грузов. На платформу в специальных ящиках загружается небьющаяся церковная утварь, палатка и модуль обеспечения. Мобильный храм прошел успешные испытания в ходе учений десантников в Новороссийске, Туле, Ульяновске.

ИСТОЧНИК http://24tv.ua/ru/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube