Кремлевская пропаганда 13-14 апреля обсуждала Украину в контексте возможной Третьей мировой войны, а один из бывших главарей террористов «днр» объяснил, как Кремль использует Донбасс.

использует, Гиркин, Стрелков, Донбасс, террористы, Кремль, третья мировая, война

Об этом и многом другом читайте в «Поребрик News» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Соратник одного из первых главарей «ДНР» Игоря Гиркина, террорист «Прапор», признал, что Донбасс интересует оккупантов исключительно как источник для легкой наживы и разграбления. Что касается идей «русского мира», то их озвучивают для прикрытия преступных действий перед местным населением.

«Сейчас по факту – это финансовая яма для российских мелких и средних коррупционеров, которые туда приходят и там сосут все. Многие вещи не доходят до людей, в той же армии. Все остается еще в Ростове… Люди чиновничьи из России всех, от военных до гражданских, рассматривают как кормушку. Это денежное сафари», – возмутился террорист «ДНР».

Совет по внешней и оборонной политике при МИД России устроил заседание дискуссионного клуба для обсуждения темы «Мировая война или революция», где затрагивался вопрос Украины. Это свидетельствует о том, что страна-агрессор готова на любые способы, чтобы подчинить себе нашу страну, отметил украинский журналист Роман Цимбалюк.

«Если очень сильный и объективно мощный сосед живет в парадигме «мировая война или мировая революция», то таким странам, как Украина, от этого ничего хорошего ждать не надо», – заявил журналист.

Украинская журналистка Янина Соколова заявила, что агрессивные заявления депутата нелегитимной Госдумы Владимира Жириновского могут привести к тому, что рано или поздно кто-то нанесет упреждающий удар по России.

«Е*анутые высказывания человека с такими полномочиями могут рано или поздно привести к тому, что по вам *банут», – заявила Соколова.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube