Во время посещения Харьковского тракторного завода президент Украины Петр Порошенко допустил словесный оборот, который подняли на смех пользователи соцсетей.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Порошенко, словесный оборот, Харьковская область, Украина

В сети распространяют видео с отрывком выступления Порошенко на ХТЗ. Он говорил о машиностроительной отрасли Украины и ее восстановлении, которое необходимо для импортзамищення российских деталей. Говорит, что украинская экономика от этого значительно выиграет.

Порошенко также затронул вопрос демонстраций в Киеве, к которым призывают сторонники крайних радикальных сил. Говорит, что своими действиями они подрывают экономику, которую украинская власть строит.

«Кто-то очень хочет расшатать лодку. Кому-то очень хочется с флагами походить по проспекту, выкрикивая «долой!» Почему — потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в стране. Мы не позволим этого делать, нам с такими не по пути», — провозгласил Порошенко.

Его оборот о собачьей конуре вызвал волну насмешек в соцсетях. Пользователи всеми доступными способами смеются с заявления лидера Украины. Постят и фотожабы.

Как скоро люди станут жить в собачьих будках под вашим чутким руководством, Петр Алексеевич?

Иногда лучше жевать, чем говорить.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Порошенко, словесный оборот, Харьковская область, Украина

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube