Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко договорился про увеличение военно-технической помощи Вооруженным силам Украины с министром национальной обороны Канады Харджитом Саджаном.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Пятый президент Украины и лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко сделал важное заявление о борьбе с российской агрессией в рамках конференции международной безопасности в Галифаксе. Об этом Петр Порошенко сообщил на своей странице в сети Facebook, сообщают СМИ.

На полях конференции Порошенко провел переговоры с министром национальной обороны Канады Харджитом Сингхом Саджаном об увеличении военно-технической помощи Украине.

«Поздравил Харджита Саджана с переутверждением на этой важной должности в новом правительстве. Уверен, это станет залогом неизменной поддержки Украины в сфере безопасности», — отметил Порошенко.

В частности, Порошенко рассказал об итогах продуктивной и традиционно дружеской встречи с министром обороны Канады в рамках военного сотрудничества двух стран в ходе продолжающейся российской агрессии.

«Будем и далее совместно работать над увеличением военно-технической помощи Украине для отпора российской агрессии и в вопросе членства нашего государства в НАТО», — подчеркнул экс-президент о войне против РФ на Донбассе.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube