Эй, порохоботы, прекратите посыпать голову пеплом.

Begemot, begemot.media, Порошенко, Коломойский, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Зеленский – единственный из теоретически проходных, кого Порох может победить во втором туре. И я до сих пор почти уверена, что это была технология по выбиванию Юли из второго тура. И она удалась.

Так что прекратите эти истерики. Порох выиграет во втором туре.

В страну вернется Коломойский, постепенно начнет получать свое назад. На должностях останутся Семочко, Гладковские, Рищуки, Гордеевы. У Кернеса, Труханова и им подобным будет еще больше власти, потому что Пороху надо будет рассчитываться за выборы. Оборонку продолжат пилить, СБУ никто так и не реформирует, армия будет углубляться в еще большую задницу, контрабасы будут таскать.

Аваков выкрутится и снова будет фотографировать свои лимоны. Охота на активистов возобновится с новой силой. Начнут понемногу прижимать остатки независимых медиа. Недобропорядочные судьи будут возобновляться, антикоррупционная реформа сольется окончательно. Продолжат врать в глаза Западу, только там уже все меньше доверчивых. Порохоботы начнут новые кампании по выливанию дерьма перед парламентскими выборами. Вот только что будет с Матиосом и военной прокуратурой после их финтов – не готова предсказать.

То есть все останется хорошо. Даже еще лучше будет.

Не благодарите.

ИСТОЧНИК Ольга Решетилова

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube