Экс-министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет написал у себя на странице в соц. сетях пост, в котором поблагодарил всех за работу и сообщил, что вопрос его дальнейшей работы в правительстве еще не закрыт. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: УНН

Он пишет, что множество проектов, которым он занимался, будучи на посту министра Кабмина не закончены и это вызывает у него боль. Дубилет отметил, что на данный момент его работа в правительстве еще не закончена и ныне решается вопрос возможного продолжения сотрудничества с ним.

Напомним, что в среду, 4 марта, парламент отправил в отставку премьер-министра Алексея Гончарука и вместе с ним его команду министров. Дмитрий Дубилет занимал должность министра Кабинета министров с начала сентября 2019 года. Он также известен своими бизнес-идеями и является одним из основателей Монобанка.

За время своей работы в Кабмине он успел цифровизировать большую часть документации правительства, провести более дешевый вариант переписи населения и пообещал отдать под приватизацию несколько заброшенных государственных зданий в центре Киева для их более эффективного использования.

ИСТОЧНИК Facebook Дубилета

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube