Недавно в американском штате Техас произошел необычный инцидент. Мощный торнадо. вырвал из дома ванну с пожилой женщиной и занес ее в лес.Об этом сообщает Washington Post,

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, торнадо.. Техас, США, стихия

Национальная метеорологическая служба США распространила доклад, в котором было указано о необычном инциденте. Пожилая женщина из Техаса выжила после того, как торнадо разрушил ее дом и забрал ванну, в которой она пыталась спрятаться от стихии, в лес. Ширина мощного торнадо достигала 730 метров, а скорость ветра превышала 210 км/ч.

Эту историю метеорологу Джеймсу Генсфору рассказала по телефону потерпевшая женщина. Она услышала предупреждение о торнадо и спряталась в ванной. Она считала, что это было безопасное укрытие в подобной ситуации. Однако вихрь полностью разрушил ее дом и в придачу оторвал ванну и пронести ее по воздуху в лес.

Как известно, женщина не получила телесных повреждений. Она перенесла эмоциональное потрясение и состоялась лишь небольшими ссадинами и ушибами. По мнению Хэнсфорда, это одна из самых удивительных историй о выживании людей в истории США.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube