Депутат Надежда Савченко заявила, что она очень разочаровалась из-за критики украинцев. Последних возмутил визит Савченко в Россию, где проходило заседание суда над украинскими политзаключенными Николаем Карпюком и Станиславом Клих.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Надежда Савченко, разочаровалась, критика, поездка в Москву

Савченко отметила, что такой поездкой просто хотела поддержать заключенных.

«Я хотела просто поддержать человека. Я знаю, что такое сидеть в клетке и не видеть ни одного украинца в зале. Это очень паршиво», — пояснила она.

Депутат отметила, что она предлагала другим нардепам поехать с ней, но они не захотели. Савченко рассказала, что до последнего не знала, пропустят ли ее через границу, но самым большим ее разочарованием стала реакция украинцев.

«Скорее всего, там (в России) решили ничего не делать, что украинцы сами все сделают. И украинцы показали, что мы сами можем перебить себе раньше, чем наш враг. И это большая глупость, подлость. И мне противно слушать, что началось после поездки. Я просто хотела показать, что можно поддержать наших …. Если люди этого не понимают, значит мы просто потеряем страну, потому что сами дураки», — прокомментировала свои действия депутат.

Народный депутат Надежда Савченко раскритиковала заявления ее бывшего адвоката Марка Фейгина относительно ее поездки в Москву.

«Фейгин такой человек. Он все видит по-своему. У него есть свое видение на вещи и, обычно, оно параноидальное», – заявила представитель «Батькивщины».

«Проработав со мной два года, он должен был понять, что я не тот человек, которому можно указывать, что делать, навязать свое мнение, что я буду с кем-то советоваться или кого-то слушать. Он должен это понимать», – добавила политик.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube