Последствия массовой раздачи паспортов РФ на оккупированном Донбассе не заставили себя ждать. Российские ФСБшники на границе усилили контроль, боевики «Л/ДНР» жалуются на «притеснения».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

О проблемах на захваченном участке украино-российской границы рассказал в соцсети российский наемник Владимир Мразбанов.

Террорист пожаловался на «бардак» на границе РФ с оккупированным Донбассом. ФСБ там серьезно усилила контроль, особенно активно «шмонают» боевиков «Л/ДНР».

«Сам гражданин РФ. Ехал через Новоазовск домой с Донецка. На российской границе устроили подробный допрос. Особенно много спрашивали про то, что делал в 2014 году, почему менял паспорт по утере. Много про участие в боевых в боевых действиях и целях визита», — плачется российский наемник.

Он интересуется, с чем связана такая активность российских ФСБшников. Наверняка это последствия указа агрессора Путина о массовой раздаче паспортов РФ на оккупированном Донбассе.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Россияне, по всей видимости, совсем не жаждут видеть на своей территории жителей «народных республик».

Есть все основания полагать, что ситуация усугубится, когда паспорта РФ полноценно хлынут на Донбасс. Боевикам стоит ожидать запретов на въезд в РФ.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube