Многие пытаются оправдать своих родственников и знакомых тем, что, мол, пропаганда их погубила. Не-а. Посмотрите правде в глаза, наконец. Ватой стали те, кто ей всегда и был — недалекие, завистливые, приспособленцы и просто злые люди, т.е. большинство.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, оправдать, ватой, телевизор, тип людей, Украина-Россия

Просто теперь им разрешили вынуть все это дерьмо наружу и гордо приколоть к лацкану пиджака, — пишет в своему блоге Alexey Lebedinsky,и продолжает:

«Некоторые близкие мне добрые люди говорят, что даже среди образованных и неглупых людей теперь полно ваты, которая теряет способности к аргументации только при переходе разговора на конкретные политические темы — тут же начинает пороть чушь, не слышать собеседника, оскорблять его и переводить темы — типа, так работает «скрытый в телеке гипноз и зомбо-программирование».

Но, если вспомнить и проанализировать суждения, поведение и поступки этих «образованных неглупых», то вы точно вспомните такую же схему их поведения и в прошлых иных ситуациях. Например, когда говорите им правду о них или критикуете то, что им привычно и кажется нормальным.

Попробуйте вспомнить. К тому же, как всем понятно, образование совести и чести не прибавляет, как и интеллекта, да и тараканов с комплексами не убивает, а даже наоборот. Нет ничего хуже носителя данных, не умеющего их правильно обрабатывать.

Я еще не видел НИ ОДНОГО действительно умного и порядочного человека, который бы не понимал, что Путин — вор и бандит, что страну разграбили именно по его вине и под его чутким руководством и попустительством, и что недалекому народу просто нагло ебут мозги, опираясь на самые низменные чувства и животные рефлексии.

Чтобы это понимать, никакого образования не надо, надо иметь всего лишь глаза и чуть-чуть логики в сером веществе. Этот образ «образованного и умного поборника путинизма» аналогичен образу профессора кафедры квантовой физики, у котрого глубокие проблемы с элементарной арифметикой.

Так что перестаньте оправдывать вату любых видов и подвидов — она никогда не «очнется ото сна» и не «прозреет». Можно лишь через тот же телевизор исправить их формулу осознания действительности, заставив снова утихомиривать и скрывать злое, жадное и завистливое животное в себе, дав четкую команду на уважение истинных ценностей, и постоянно и усердно прививать культуру быта и мышления.

А пока у нас нет такой возможности, объяснять им что-либо абсолютно бесполезно, да и опасно. Берегите себя и свои нервы. Поставьте осиновый кол где-нибудь рядом на случай нападения зомби, сядьте в уютное кресло, расслабьтесь и съешьте сочный манго. Нет манго?

Странно. Мне говорили, что в России все есть, даже порядочные люди в Кремле и правительстве, что даже образованная и умная вата имеется)) Бу-гагаааа)) Не-а, уже давно не смешно. Пойду съем манго. Обнимаю».

ИСТОЧНИК http://patrioty.org.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube