Украинская журналистка Янина Соколова затроллила скандальную российскую пропагандистку Ольгу Скабееву за нелепый ролик, в котором она возомнила из себя кандидата в президенты Украины.

Украинка остро прокомментировала его и показала забавную пародию в эфире своего шоу «Вечер с Яниной Соколовой» на YouTube.

«Шок! Ведущий популярного шоу на телеканале «Россия 1» каждое утро тр*хает одного из «кандидатов» в президенты Украины. И, судя по всему, делает это не очень хорошо», — с сарказмом прокомментировала она глупую выходку Скабеевой и намекнула на разлад с супругом, одиозным пропагандистом Евгением Поповым.

Затем Соколова продемонстрировала фрагмент странного клипа Скабеевой и с юмором воспроизвела его в свойственной ей манере.

«Тоже хочу баллотироваться, но не в какие-то там президенты. Я беру выше — хочу стать Ольгой Скабеевой. Обещаю приглашать в студию только тупых украинцев, зупыню усы Пескова на без пятнадцати двенадцать, отправлю Багдасарова в Карбиндынское ущелье, выпущу из пиджака Соловьева миллион «Шмелей» в миллион Гиви, перекрашу Кремль в зеленый металик, зигану Зюганову, построю плотину Симоньян. Кто якщо не я?» — спародировала она безграмотную украинскую речь путинской пропагандистки.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube