На телеканале «Крым 24» неожиданно выступили с жесткой критикой в адрес оккупационной власти России, заявив, что она вынуждает большинство жителей аннексированного украинского полуострова выживать.

Крым, Россия, Украина, ТВ, оккупация, новости, события, бегемот, begemot.media, begemot

Фрагмент телепередачи с незацензуренными возмущениями ведущего и разгромными словами в адрес путинского режима опубликовали на странице Vitauskas в Twitter.

«Камни с неба оказались слишком большими. Похоже, крымские коллаборанты, ради жирной российской похлебки требовавшие на «референдуме» «ввести», уже начинают понимать: что, в какое место и как глубоко ввела им Россия. Даже потихоньку начинают майданить на местном ТВ», — с сарказмом отмечает автор поста.

В частности, на обнародованном видео ведущий программы возмущается некачественной медициной в Крыму, а также невыполнением оккупантами всех обещаний, данных предателям Украины перед «референдумом». Особые претензии у него вызвало нищенствующее население, которое якобы должно было получать космические пенсии, но сейчас лишь прозябает.

«Не стоит удивляться, что Дмитрий Медведев желает пенсионерам: «Денег нет, но вы держитесь». Просто народ и власть имущие живут в параллельных мирах, а между ними — стена из заборов и бронированных лимузинов. Да, Россию прикончат не санкции и не военные экспансии. Если что и прикончит ее, то внутренние проблемы. И одна из главных — социальное расслоение. В России уже лет 20-30 строится кастовое общество. И в нем есть только хозяева и рабы, в таком обществе нет места ни совести, ни справедливости», — смело говорит он, задавая себе риторический вопрос, ради чего крымчане стремились стать Россией.

Подытоживая свою гневную речь, ведущий призывает своих земляков избавиться от иллюзий, что Крым — элитный регион.

«Здесь, да, некоторые живут, но большинство выживают», — завершил он свой монолог.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube