В рамках новогоднего концерта на российском телеканале пародисты высмеяли президента Зеленского, а украинская певица Таисия Повалий громко хлопала и смеялась.

В эфире канала «Россия-1» вышел «Новогодний огонек» со звездами российский эстрады. Андрей Малахов предложил соведущей заглянуть к соседям (в Украину) и посмотреть, что там у них происходит.

«З Новім рокім, Укрино», — сказал Малахов на ломаном украинском.

После этого на сцене появились пародисты братья Пономаренко и Николай Бандурин в вышиванках.

Они пели на суржике о сериальном президенте, который стал реальным. Под слова «прикусите языки, слышу я шаги слуги» на сцену вышел Умид Исабоев, который внешне похож на Владимира Зеленского. Он гастарбайтер из Узбекистана, но в связи со сходством с президентом Украины стал «актером».

Пародисты в песне высмеивали действия главы государства, унижая его перед публикой. Особенный акцент юмористы сделали на коррупции и стеной между Россией и Украиной. Примечательно, что сценка вышла откровенно принижающей авторитет Владимира Зеленского.

В зале перед сценой находилась украинская певица Таисия Повалий, которая громко смеялась и аплодировала пародистам, оскорбляющим президента ее страны.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube