Артистку на опубликованном видео в соцсети не узнали даже преданные поклонники.Фанаты сбежавшей в РФ певицы Таисии Повалий были разочарованы, что она так и не прекратила пластические опыты над своим лицом.

Begemot, begemot.media, Повалий, пластическая операция, лицо, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Новые кадры Повалий показала в Instagram, она выложила видео из машины. Под песню Duran Duran — Come Undone артистка покачивает головой. Кадры Повали подписала: «Кайфую».

Просмотрев видео подписчики Повалий заявили, что ее не узнать, настолько из-за череды пластических операций Таисия Повалий стала не похожа сама на себя.

«Это точно Повалий? Сперва подумала, что на фото травести дива Монро», «Зачем себя так уродовать? Такая классная была женщина. Что с Вами?», «У Вас у всех что один пластический хирург? Все друг на друга теперь похожи, клоны» «Это вы, Таисия? Не узнать просто, другое лицо», «Что у вас случилось с лицом», — пишут Повалий в комментариях.

Напомним, поклонники просили Повалий остановиться, так как ее скоро перестанут узнавать.

Добавим, запрещенную в Украине Королеву перепутали с Малышевой.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube