Заявление представителя РФ в суде Гааги о том, что боевики «ЛДНР» якобы нашли оружие в шахтах — элемент одной большой спецоперации гопницкого уровня из подворотни. Об этом заявил блогер Слава Рабинович.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, РФ в суде Гааги, ложь, Рабинович

«Именно гопники из подворотни бьют человека по голове сзади, сдергивают с него шапку, убегают, а когда их ловят, говорят, что человек сам начал» — отметил он.

Он подчеркнул, что когда нанимают серьезные юридические фирмы,» то там все должно быть все как в программировании».

«И если вы изначально в компьютерную программу закладываете неверные данные, то на выходе получается абсолютная ерунда. И если юристам заложить алгоритм о танках в шахтах, то получится полная ерунда. Так что ничего у российского преступного правительства из этого не получится» — подчеркнул Рабинович.

Он напомнил, что Грузия подавала в международные суды, будучи совершенно неготовой. По мнению блогера, недостаточный профессионализм грузинской стороны при подаче иска привел к тому, что их иски были отклонены.

«Думаю, что Украина учла эти ошибки. Может быть, это частично является причиной того, что так долго Украина не подавала таких исков никуда. В конечном итоге безобразное поведение России в международной политике безнаказанным не будет» — считает Рабинович.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube