Подписи Михеила Саакашвили в анкете на получение украинского гражданства и как председателя Одесской ОГА оказались разными.

Различия можно увидеть даже не будучи экспертом-криминалистом, передает «Украинская правда«.

На одном документе буква «М» написана кириллицей.

украинского гражданства, Подписи Михеила Саакашвили, получения гражданства, документ, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, Украина

А в анкете для миграционной службы «М» написана буквой грузинского алфавита.

Подписи Михеила Саакашвили, получения гражданства, документ, Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, Украина

В переданном УП письме Саакашвили отчитывается перед Кабмином, который на то время возглавлял Владимир Гройсман, как ОГА рассмотрела обращение нардепа Сольвара о причастности мэра Одессы Труханова к трагедии 02.05. в Одессе.

В письме Саакашвили также исправлял ошибки и зачеркнул словосочетание «з повагою».

«Теперь уже и специалисты подтвердили – президент обосновал лишение меня гражданства поддельным документом. Одновременно АП отказывается дать мне для подачи в суд копии настоящих, заполненных мной документов, отвечая, что это является «служебной информацией». Представляете, если они со мной так поступают, что эта банда делает с остальными украинцами?  –написал Саакашвили.

Ранее Саакашвили заявлял, что подпись в копии анкеты на получение украинского гражданства, которое было ранее опубликовано, принадлежит не ему.

«Это — не моя подпись и не мной заполненная анкета», — заявил Саакашвили.

ИСТОЧНИК 24tv

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube