Национальное агентство по розыску и менеджменту активов (АРМА) смогло преодолеть сопротивление неизвестных лиц и выполнить решение суда: принять в управление квартиру, которая принадлежала бывшему министру доходов и сборов времен Януковича Александру Клименко и передать ее управляющей компании.

Об этом АРМА сообщает на своей странице в Facebook.

агентство по розыску и менеджменту активов, Клименко, квартира, Украина, новости

«Сегодня, 23 января 2018 года, Национальное агентство, выполняя постановление следователя судьи Печерского суда районного суда. Киева, приняло в управление квартиру в одном из жилых комплексов города Киева, и передало ее в управление управляющей компании по договору», — говорится в собщении.

Агентство отмечает, что владельцем квартиры №32 площадью 200,8 кв.м. по адресу: г. Киев, бул. Тараса Шевченко, 27 Б, является ООО «Компания по управлению активами Эксельсиор».

Преодолевать «многочасовое сопротивление, затягивание времени и физическое препятствование со стороны третьих лиц при передаче квартиры в управление компании-управляющему» ведомству пришлось с помощью сотрудников Главной военной прокуратуры ГПУ, Нацполиции и спецподразделения КОРД.

агентство по розыску и менеджменту активов, Клименко, квартира, Украина, новости

Читайте: Байден заявив, що корупція — найбільша проблема в Україні

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube