Появились первые фото с места ликвидации террориста «Гиви». По сообщению террористов главарь боевиков погиб в собственном кабинете. В окно кабинета был произведен выстрел из гранатомета «Шмель».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фото видео, ликвидации, Гиви, ДНР, Донбасс

Стали известны новые подробности взрыва в кабинете лидера «Сомали» Михаила Толстых по прозвищу «Гиви», тело которого уже нашли. Также один из российских телеканалов опубликовал первое видео с места события.

Из новых подробностей известно, что взрыв был осуществлен в окрестностях Донецка на базе бандформирования «Сомали», которая размещена в многоэтажном здании. После взрыва в кабинете «Гиви» возник сильный пожар, огонь распространился на все этажи.

Прибывшая на базу бригада спасателей сумела потушить возгорание. Тело Гиви (а он на момент взрыва находился в своем кабинете) достали из-под обломков. Источники утверждают, что его уже опознали. В «ДНР» заявили, что осведомлены о виновниках теракта.

«Этот теракт и произошедшее ранее убийство Арсения Павлова (позывной Моторола) — звенья одной цепи. За терактами стоят украинские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации обстановки в республике», — сказал изданию «Интерфакс» источник в «прокуратуре ДНР», добавив, что «правоохранители ДНР» по горячим следам уже вышли на убийц боевика.

Тем временем, в распоряжение одного из российских изданий попали первые кадры с места взрыва в здании, где погиб Гиви.

Отметим, что Гиви стал уже девятым главарем террористических банд на Донбассе, который был ликвидирован за последние полтора года.

Так, ранее были ликвидированы командир бригады террористов «Призрак» Алексей Мозговой, лидер «Оплота» Евгений Жилин, главарь батальона «Спарта» Арсений Павлов по кличке Моторола, один из первых главарей «ЛНР» Валерий Болотов, т.н. начальник «народной милиции» «ЛНР» Олег Анащенко и другие.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, фото видео, ликвидации, Гиви, ДНР, Донбассбегемот, begemot, begemotmedia, новости, фото видео, ликвидации, Гиви, ДНР, Донбассбегемот, begemot, begemotmedia, новости, фото видео, ликвидации, Гиви, ДНР, Донбасс

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube