Появилась информация о том, что 11-класника Валентина Земцова, обвиняемого в убийстве семьи своих соседей в Павлограде Днепропетровской области на протяжении многих лет покрывают местные власти и полиция.

Об этом на своей странице в Facebook пишет юрист Анна Маляр.

Валентина Земцова, убийство, школьник, покровители, Украина, новости

По ее словам, вот уже 10 лет жители Павлограда, не могут привлечь к ответственности подростка, потому что его мать – глава суда, а отец – предприниматель.

Как утверждают местные жители, недавнее убийство мужчины, 4-летнего ребенка и покушение на беременную женщину – не первый случай агрессии 11-классника, однако до этого его удавалось покрывать. Говорится об изнасилованиях детей и телесных повреждениях.

Есть подозрения в том, что подростка пытаются прикрыть и в этот раз. В этом подозревают местную власть, полицию и директора школы, в которой учился Земцов.

«Чтобы вы понимали, люди говорят, что телевидение — это их последняя надежда. Далее будет самосуд — они так и предупреждают местные власти. В местных жителей есть опасения, что даже после такого ужасного убийства этого парня не дадут наказать и он даже сейчас НЕ В СИЗО, а в больницу, потому что, видите ли, поранился, когда людей резал», — пишет она.

Отметим, что после протестов местных жителей Земцова таки перевели из больницы в СИЗО.

Валентина Земцова, убийство, школьник, покровители, Украина, новости

Школьник отказывается сообщать, что побудило его совершить жестокое убийство, но перед трагедий он на своей странице в соцсети оставил надпись: «Пусть простит меня тьма».

Напомним, жуткая трагедия произошла 10 марта. Полиция смогла оперативно задержать подростка.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube