В США, штат Флорида, бывший пожарный Кеннет Грей поджег супермаркет Walmart и пока сотрудники магазина тушили пожар, он сбежал с тележкой неоплаченных товаров, оставив в горящем здании своих жену и ребенка.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, США, пожар, пожарный, поджег

Этот инцидент произошел 26 октября. 14 ноября Грею предъявили обвинения в поджоге и мелкой краже, ущерб от пожара составил 41 тысячу долларов. Также по решению суда Грею запрещено приближаться к любому Walmart ближе чем на 500 футов (152 метра).

Как рассказал представитель полиции, Грей наполнил тележку товарами, оставил её возле главного входа, после чего устроил поджог и вышел с тележкой, пока никто не обращал внимания. На какую сумму он украл товары, не уточняется.

Cпасателя уволили из пожарного департамента в январе 2017 года. В феврале он был задержан за кражу оборудования из машин скорой помощи и его перепродажу в ломбард. В сентябре — за кражу пилы и тепловизионной камеры у бывшего работодателя.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube