В сети вспомнили песню Андрея Макаревича «Сказка о законодательстве», посвященную власти Российской Федерации и записанную на видео в 2015 году. Ролик, появившийся в Facebook-паблик «Свобода», вызвал жаркие дискуссии.

 Макаревича, песня, о власти, новости, Россия, Begemot, begemot.media, Begemotmedia

В основу «Сказки о законодательстве» лег рассказ Макаревича о том, как пишут законы в России. На видео лидер «Машины времени» поет, аккомпанируя себе на гитаре.

На момент публикации в сети ролик собрал тысячи просмотров. Однако на этот раз реакция интернет-пользователей оказалась более стремительной. За несколько дней видео посмотрели более 100 000 раз, пост собрал более 3000 перепостов. В комментариях разгорелись дискуссии, в которых можно встретить, как восхищение Макаревичем, так и откровенные оскорбления явных сторонников Кремля.

«Уважаю с первых концертов, всегда актуален, талантливый и порядочный», «Как уважал Макаревича, так и не удается разочароваться. Ты сила, за тобой правда», — поддержали в обсуждениях артиста.

«Что особенного он спел? Почему ему много кричат ​​здесь «браво», «спасибо за правду»! Что за бред! Эта дрянь написала довольно посредственную песенку, в которой просто всех обосрала, все! Выставил себя неким бесстрашным мудрецом, мол вот как я о царе могу. Тьфу мелко, мерзко!», — написал другой пользователь.

Российский музыкант Андрей Макаревич написал новое стихотворение, навеянное российской агрессией.

ИСТОЧНИК Gazeta

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube